В+69+59=В128~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В+69+59=В128~ » [Аэропорт Линате] » Кассы аэропорта


Кассы аэропорта

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

...

0

2

Очередь в кассе была. С ударением на последнем слове. А Занзас еще минут двадцать не мог понять, почему люди при виде него разбежались с такой пугающей поспешностью. Спустя указанное время он, впрочем, тоже не понял, но благополучно забил на этот воистину нерешаемый вопрос.
Получив свой билет, не возжелав идти в зал ожидания, Занзас в ожидании посадки (а до нее еще был как минимум час, между прочим) скромно уселся на скамеечку в углу кассового зала и задался очередным философским вопросом: почему он не взял с собой даже зубную щетку? Хотя с таким количеством денег, какое у него наблюдалось одними только наличными, это была уже совсем не проблема.
"Я не был в Японском штабе около пяти лет. Он вызывает у меня исключительно плохие воспоминания, да к тому же, наверняка, стал окончательно не обжит и неуютен. Что мне там надо?.." - размышлял он, глядя в пол, вместо того, чтобы изучать проходящих мимо людей.
Глядя прямо, можно узнать много нового, но Занзасу новостей и так хватало. Да и мраморные плиты пола нравились ему куда больше человеческих лиц.
"Что мне там надо?.."
Сегодня точно был день нерешаемых вопросов. Однако в этом был и плюс - за попытками решить нерешаемое час до отлета пролетел незаметно.
=====> Аэропорт Намимори

Отредактировано Xanxus (2009-08-26 20:48:25)

0

3

=====>Кабинет капитана Скуало
Скуало заметил широкую спину Занзаса и как-то сразу стушевался, стараясь быть незаметнее. Не хватало еще и здесь попасться ему на глаза, как раз в тот момент, когда он решил про все забыть и начать новую жизнь. Купив билет - а очередь собраться еще не успела, так что покупка произошла без особых проблем, капитан отправился к самолету - посадка уже начиналась.
Первым классом лететь так же быстро, как и третьим. Дело в удобстве, на которое капитану было, в общем-то, наплевать. Он достал плеер и постарался отвлечься от всех мыслей. В конце концов, он не на задании, апельсины доставят следом рядовые Варии - жизнь прекрасна и удивительна! Но почему-то полностью погрузиться в музыку не получалось. Скуало сам не знал, что его беспокоило, но это что-то навязчиво копошилось в мыслях, не давая расслабиться.
=======>Выход из аэропорта Намимори

Отредактировано Superbia_Squalo (2009-08-26 21:37:12)

0

4

===>Главный штаб Варии/Выезд/Въезд из штаба
В общем, как говорилось, история умалчивает о том, как жаб и принц добирались до аэропорта.

Аэропорт. Огромное помещение с высокими потолками и не менее огромным количеством людей внутри. Заблудиться/потеряться? Легко. Особенно мелкому гаденышу вроде жабенка. Поэтому Бель хватает вышеупомянутое создание за шкирку и тащит за собой к надписям, висящим под потолком со словом «Кассы». Ну не увидеть эти кассы невозможно только слепому. Большие кабинки с симпатичными девушками-работницами аэропорта внутри. Подойдя к одной из таких кабин, около которой не было очереди, принц, не обращая внимания на табличку «обед», ибо его не волнуют такие мелочи, обращается к девушке:
- Мне срочно нужны два билета в бизнес-классе до Японии, - тоном, нетерпящим никаких возражений.
- Прошу прощения, но у меня обед. Подойдите к соседней кассе, - равнодушно произносит девушка.
- Я же сказал, мне срочно, неужели не видно, какая там очередь? – Раздраженным тоном, не предвещающим ничего хорошего, изрекает принц. Хотя, впрочем, не та тактика. Бель чуть поправляет челку, приоткрывая один глаз, и ослепительно улыбается кассирше.
Как и следовало ожидать. Девушка повелась на это и, вздохнув, попросила паспорта. Достав из бездонных карманов варийского плаща свой паспорт, Бель покосился на Франа, молча стоящего рядом. Не церемонясь с напарником, принц нагло обшарил жаба и, найдя, наконец, документ, сунул его кассирше.
Заплатив за билеты, получив какую-то листовку с надписью «Желаем приятного полета!» и каким-то еще бредом внутри, Бельфегор, вновь схватив Франа, только уже за запястье, мол, чтоб не потерялся, с задумчивым видом оглядел зал ожидания. До рейса еще около 15 минут. Скучно просто сидеть. Принц не должен скучать. Внезапно в голову пришла интересная мысль, блондин, таща за собой жаба, Направился в сторону, где висела вывеска «Аптека». Тихо, едва слышно посмеиваясь, он зашел в небольшое помещение, огражденное от зала ожидания такими же стенками, как и кабинки касс. Насмешливая улыбка так и не слазила с лица принца. Бель потащил иллюзиониста к одному из прилавков, в котором находились…презервативы. Его Высочеству так хотелось смутить чем-то своего милого жаба, а тут такая возможность…
- Выбирай. Какие ты хочешь ребристые, с пупырышками? Или может с ароматом клубники, мяты или чего-нибудь другого? – Принц насмешливо смотрел на жабенка, затем переводя взгляд на, мягко говоря, удивленных продавщиц аптеки, - Только выбирай поскорее, милый, а то мы на рейс опоздаем, - Бел наигранно сладко улыбнулся лягушонку, затем едко шипяще смеясь.

0

5

===>Главный штаб Варии/Выезд/Въезд из штаба

Добираться до аэропорта окольными путями, все время, выбирая, держаться подальше от принца, или же наоборот - как можно ближе к единственной защите, было как минимум сложно для мальчика с напрочь разбитым душевным состоянием. В итоге, иллюзионист предусмотрительно шел на пару шагов отстав от принца и стараясь не терять из виду светлую королевскую голову с поблескивающей диадемкой.
Вот и аэропорт. Людей здесь слишком много. Мальчик чуть морщится. Он не любил такого скопления народа, а сейчас ненавидел еще сильнее - поскольку неудобно было, в принципе. Огромные очереди. Ужас. Босс будет неистовствовать, поскольку простоять в одной из них, принц и лягух могут минимум часа два. И не успеть купить билеты на ближайший рейс. Следовательно, выполнение задание откладывается ещё на энное количество времени.
Задуматься на тему, а почему бы сейчас не «заблудится», купить билет на эконом-класс и добраться до Намимори отдельно от августейшей особы Франни не хочет, ибо  даже не может. Волновали кольцо с коробочкой ада, которые остались валяться где-то в подвале. Но их стоило бы вернуть и немедленно - не то положение, когда такими ценностями можно спокойно раскидываться. Только, как сообщить об этой «мелочи» принцу? Вряд ли он согласится сейчас возвращаться в подвал. Так что, главное, чтобы никто, а из Варии в первую очередь, не заметил пропажи. Так жизнь и здоровье Франни находятся под угрозой. Но, в принципе, иллюзии можно создавать даже сидя в инвалидном кресле. Можно пользоваться и такой печальной логикой. В конце концов, при выполнении миссии, в любом случае, выбирать стратегию – нападать или не нападать, а если и нападать, то как и с какой целью, - было прерогативой более опытного офицера. Ну и просто… принца.
«В кольце вся сила. А сейчас оно..Интересно, подберёт ли его учитель?»
Прекратив нудный внутренний монолог, Фран поднимает печальный взгляд на Бельфегора, тащившего мальчика за шкирку к кассам. Такой способ передвижения был немного неприятен.   
«Вы бы ещё ошейник купили. Это же так весело. Лягушка на поводке» - ироничный комментарий. Только бы не сказать вслух
Касса. Девушка, которая по долгу службы, да и ради банального желания пережить этот день, обязана продать принцу билеты. Конечно, семпая не волнует такая мелочь, как перерыв на обед. Лягушонок грустно смотрит на кассиршу. Ободряюще. Спокойно. С видом полного понимания ее ужаса и жизненного шока. Да, это принц, удивляться не стоит, пока он не опасен, но людей из аэропорта на всякий случай, стоит вывести. И да, «безглазый» принц и мальчик-жаб не из психушки. Их туда ещё не поселили. Как и весь элитный отряд  убийц Вонголы – Вария. Страшно~
Дипломатические качества Бельфегора, которых никогда не понимал Фран сработали снова. Девушка просит паспорта. Иллюзионист хмыкнул. Если бы здесь сидел сорокалетний мужик -педофил, он бы повелся на принца?  Достать документ, мальчик не успевает. Уникальная тормазнутость – это его профиль.  Бельфегор нагло обшарил карманы жабёнка, нашёл паспорт и подал его кассирше.
- Не присуще ждать августейшей особе, пока его паж найдёт паспорт, не так ли, Бель-семпаай? – меланхолично тянет мальчик.
Билеты. Две штуки. Бизнес-класс до Японии. При мысли, чем он будет расплачиваться за них, Франни поёжился. Хотя, как бы то ни было, секс с принцем имел определенные преимущества в некоторых областях.
«А в некоторых нет.»
Бельфегор схватив мальчика за запястье, тащит к ближайшей аптеке. Что ему там нужно? Обезболивающие? Асперин? Может принцу стало не хорошо и у него температура? Мальчик чуть приподнимает бровь, в ответ на все свои вопросы. Но, остановившись около прилавка с презервативами, мальчик прикусывает нижнюю губу. Принц желает смутить Франни! Особенно таким милым и невинным вопросом, сопровождённым едким, тихим, змеиным смехом. Раскрыв гениальный план Бельфегора, иллюзионист мысленно пинает себя за реакцию. Краснеет. Немного. Не видит, зато чувствует. Состряпав абсолютно безразличное/скорбное/уныло выражение лица, что портит лишь едва заметный румянец, в котором лягух уверен, Фран  косится на принца. Сейчас, можно было сообщить, что семпай  чокнутый садист - но это не было актуально в данный момент, или то, что такие «игры» нравились иллюзионисту куда больше, и в принципе несли куда больше толку, чем обычное "догони меня кирпич" в королевской интерпретации, или, хоть то, что принц был чертовски хорошим... игроком.
- Бель-семпааай. Я, пожалуй, пренебрегу, Вашим великодушием и оставляю право выбора за Вами~ - протянул мальчик с довольно спокойным видом.

0

6

Покраснел. Заметно. Но как же жаб может показать, что он смущен? Невозможно. Да-а-а. Эту игрушку сложно ломать. Зато интересно. Такие игры с жабенком также удовлетворяют и забавляют принца, как и препарирование. Игры разума. В общем-то, больше свойственные иллюзионистам, нежели мальчикам-ураганчикам. Но ведь Бел с ними так много общался. Тот же Маммон, который не переносит развлечения иного вида. Однако Аркобалено был другим. Принц никогда не желал им обладать. И вряд ли из-за того, что Вайпер имел тело, совсем не подходящее для его взрослой души. Если б принц хотел, он бы добился. Вне сомнений. Но желания не было. В отличие от ощутимой похоти к жабу, желания присвоить себе это милое земноводное из элитного и независимого отряда убийц Вонголы – Варии. А как звучит то в одном предложении «милое» и «убийц». Просто слух радует. Сплошное противоречие, доставляющее истинное наслаждение извращенной душе Его Высочества.
Как можно более невозмутимо Фран предложил принцу самому осуществить выбор, Бель, ухмыляясь, пожал плечами и произнес:
- Милый, мне все равно. С моей стороны они все одинаковы, так что соизволь выбрать сам, пока принц столь великодушен.
Принцу так хотелось посмотреть на это. О да, Его Высочество требовал зрелищ, которые могли бы развеять вечную скуку, свойственную королевским особам. Хотя нет, Бельфегор лишь ведет себя, как подобает принцу. Он благороден и великодушен. Позволяет своему лакею осуществить выбор, можно сказать, полагается на него в таком нелегком деле. Ни доли иронии.
Но вообще-то, строить из себя геев – мило. Разве нет? Хм-м-м-м. Ну да, может мерзко. Но кого это волнует? Или… ах да, принц же благороден. И ему не подобает не соответствовать своему статусу. Но ради борьбы со скукой можно делать что угодно. А вообще, что за дурацкий стереотип принца? Самоотверженный, благородный рыцарь на белом коне? Хм. Глупо верить и следовать стереотипам. Впрочем, в жилах Бельфегора действительно текла благородная королевская кровь. Однако самоотверженности, как и белого коня не наблюдалось. Разве что зеленая бесполезная лягушка и просто неисчерпаемый, выходящий за все разумные рамки и пределы эгоизм. Тем не менее, сейчас не об этом.
Поразить окружающих своим поступком? И что? Вполне в духе Бела. Но тут основное не это. Главное – смутить лягушонка. Новая игра такая. И, между прочим, абсолютно не жестокая, а гуманная по отношению к несчастным земноводным. Пусть и с долей издевки. Да и, собственно говоря, принц своим поступком не только хотел поглумиться над малышом Франни, но и напомнить об оплате билетов и номера в отеле. Заранее. Хотя, вряд ли жаб забыл. При всем при этом, лишняя колкость тут не помешает.
«Принц-извращенец, Принц-извращенец» - всплыла в голове «милая» мысля.
«Но я же принц. Мне позволительна любая насмешка по отношению к лягушонку. Издеваться над ним – это так забавляет»
А сам жаб возбуждает. Не хуже, чем королевская кровь.
- Франни, выбирай скорей, нам торопиться надо, - Бельфегор наклоняется и обжигает дыханием ушко лягушонка, затем приобнимая того за талию и притягивая к себе, - Принцу так не терпится поиграть со своим жабенком.
«Красней, милый мой жаб, красней. Принц так хочет видеть твое смущение»
Бель тихо, шипяще смеялся, не отводя взгляда от лягуха.
А вообще-то, принц не гей. Как бы ни нравилось ему разыгрывать весь этот спектакль перед небольшой публикой в лице работников аптеки. Комедия в неизвестное количество действий. Или трагедия. Триллер/драма/боевик/ужасы/мистика/фантастика/эротика/детектив/… Что угодно. Жизнь на то и дана, чтобы все попробовать. Вот Бел и испытывал все. Театр одного актера. Впрочем, как и режиссера, зрителя, сценариста. Все в одном лице. Основной персонаж – Его Высочество Бельфегор. Однако блондин умудрился втянуть в свои королевские извращения и лягушонка, который во всем этом спектакле был только актером. Игрушкой в руках оригинального сценариста и неподражаемого режиссера. Объектом насмешек и издевательств коварного зрителя. О да, несчастный жаб. Как грустно и трагично.

0

7

И за что несчастному земноводному такая участь? Иметь в семпаях ненормального принца-Потрошителя, выслушивать его постоянные издевательства, уколы, насмешки, носить эту дурацкую шляпу, выполнять любые прихоти и капризы. На это обрекал себя Фран, когда был учеником Маммона, готовясь сменить того? На то, чтобы стать очередной жертвой «гениального» потенциального клиента психиатрической клиники? Не жизнь, а первый круг ада. Но Фран, он ведь сильный, да? Он вытерпит? Научится выживать, впрочем, несложно. Жизнь научит. Если вообще можно назвать таким громким словом никчемное существование лягушонка. Но неважно. Научит. Поставит на ноги и даст виртуозный пинок навстречу к приключениям. Следуя порыву этого артистичного «толчка», жаб, собственно говоря, и попался в лапы Бельфегору. Ах да, не лапы, как можно таким плебейским словом обозвать хрупкие, аристократично-бледные пальцы Его Высочества? Глупый жаб, как он посмел?! Но от судьбы, как говориться, не уйти. И быть иллюзионисту игрушкой принца. А Вы думаете, это легко? Ну-ну. Или нужно просто слушаться и выполнять все то, что велит принц? Сказать проще, чем сделать. Жаб уже разучился не отвечать на издевки Бельфегора. Ведь нужна какая-то самозащита от ненормального. Или здесь уже ничто не поможет? Как знать?  А вообще, маг итак слишком много позволил семпаю. Хотя и старался держаться при этом невозмутимо и холодно. Да что там? Он и еще позволит. Бел заставит. Он ведь уже присвоил мага себе, да? Как ожидаемо. Да и весь этот цирк в аптеке не случаен. Все-таки Вария учила отучаться от мечтательности и наивности. Конечно, принц все очень замечательно придумал, он решил позаботиться о безопасном сексе и о здоровье лягушонка. Сплошная наивность. Ведь очевидно, что Его Высочество опять одолел очередной приступ вселенской скуки и ему абсолютно наплевать на здоровье и сохранность Франа. Наученный горьким опытом, иллюзионист это прекрасно понимал. И вот, Бельфегор отказывается сам выбирать презервативы, «благородно» позволяя исполнить свой долг жабу, мотивируя это тем, что с его стороны они все одинаковые. Логично. Но если на то пошло, то тогда можно обойтись вообще без презерватива. По логике варийского хранителя урагана. Однако, мало того, что это неприятно, когда у тебя из м-м-м… в общем, оттуда, вытекает белая струйка спермы, так это еще и мерзко, гадко отвратительно. А так же ведет к венерическим заболеваниям. Чертов принц. Неужели Франу мало всех шрамов и порезов на его худеньком, хрупком, подростковом теле? Так еще и это? Нет уж. Если и производить это идиотское перевоплощение из обычного мерзкого жаба, не слушающего своего семпая в лягушку-секс-игрушку, то хотя бы с использованием банального средства защиты – презерватива. Фран абсолютно безучастно косится на упаковочки, стоящие за стеклянной витриной, не подавая никаких признаков, что он что-то выбрал. Конечно, это довольно интересный способ смутить мальчика. Однако, Фран лишь подыграет извращенцу-семпаю в его дурацком спектакле, хоть и выдавая себя небольшим румянцем. Учитывая, что эта игра не так уж и плоха. В отличие от неинтересных и болезненных препарирований без использования наркоза.
Бельфегор шепчет на ушко деланно-ласковые, но пропитанные ядом, которым несло за версту, слова о том, чтобы Франни поторопился с выбором. И что за идиотская привычка? О, неужели принц не обслюнявит ухо жаба? Как странно. Иллюзионист чуть вздрагивает от горячего дыхания, чувствуя руку придурка-гения у себя на талии. Аккуратно, вывернувшись из объятий принца, Фран подчеркнуто вежливо произносит:
- Если принцу не терпеться поиграть, то я Вас не задерживаю. Наш рейс… - Лягушонок перевел взгляд на большое электронное табло, которое было прекрасно видно через прозрачные стеклянные стены аптеки, - …Только через семь минут. Вы успеете зайти в уборную и проделать там все свои королевские дела. Ах да, я даже могу пожертвовать для Вас своим паспортом. Только постарайтесь не испачкать фотографию. Замена паспорта весьма затруднительна, - Иллюзионист, договорив свою тираду, мило улыбнулся уголком рта семпаю и, сделав небольшую паузу, продолжил:
- Хм-м-м, семпай так великодушно предоставил мне выбор, но я, пожалуй, буду несколько банален и выберу совершенно обычные. Бель-семпа-а-ай, Вы же не против, да? – Манерно растягивая гласные, протянул, как ни в чем, ни бывало, лягушонок. Хотя постыдный румянец так и не сходил со щек.
«Фра-а-ан, ты идиот. Прекрати краснеть уже. Не глупо ли, а? Сегодня в подвале тебя оттрахал сам принц. Уже больше нечего терять, если, конечно, не ожидать такого же поступка от Леви, так что перестань. А вообще, самый больший тут идиот, это семпай» – Горько усмехаясь, уговаривал сам себя маг.
Смущение ушло. Наконец-то. Давай же, чертово покраснение, вызванное внешней средой, а точнее поступками существ, находящихся в этой внешней среде, уходи. Ведь это же несложно, да?
Хотя что уж там. Кому легче уйти, красным щёчкам или самому Франни? Ответ, безусловно, очевиден.
- А знаете, что, Бель-семпаай, - Иллюзионист вежливо поклонился, в лучших традициях того, как обычно кавалеры кланяются своим дамам. Если Бельфегор не настолько глуп, как его обычно оценивал носитель лягушкообразной шляпы, Варии мира сего, то он поймёт значение на первый взгляд столь вежливого жеста в сторону персоны королевских кровей.
- Я, пожалуй, пока пойду, займу место в очереди, хорошо? А Вы тут пока один выберите презревативы, какие Вам понравяться.
"Заодно один долечу. В японии уже поиграем в кошки-мышки в королевской интерпретации" - ученик местного Ананасика, неслышно усмехнулся, прекрасно понимая, что минут пять иллюзии, сыграющие только на руку ему, не повредят и без того больному мозгу принца. Устало вздохнув, подобно самому несчастному на свете, Фран уныло побрёл в сторону посадки.

====> Выход из аэропорта Намимори

Отредактировано Fran (2009-12-12 22:30:04)

0


Вы здесь » В+69+59=В128~ » [Аэропорт Линате] » Кассы аэропорта