В+69+59=В128~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В+69+59=В128~ » [Аэропорт Намимори] » Вход\выход из аэропорта


Вход\выход из аэропорта

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

...

0

2

=====> Аэропорт Линате
- Мэ-ру-хе-о-ру Ка-ро, - по слогам прочла японская охранница, разглядывая поддельный паспорт Занзаса. Сам вариец был к этому времени уже дико раздражен навязчивыми людьми и излишним сервисом, поэтому ему здорово хотелось врезать японской дуре, нагло коверкавшей его имя.
«Женщин бить нельзя. Драки устраивать не стоит. Такие мысли возникают у меня только спьяну». Да. Хороший был алкоголь.
- Госпожа, - пытаясь быть вежливым, произнес он. – Может вы меня уже пропустите? Какие у вас, собственно, сомнения?
- Имя… Хотя неважно. Хорошая подделка, - шепнула девушка, возвращая ему документ.
Занзас отправился к выходу из аэропорта, пытаясь успокоить нервно дергавшийся глаз.
Перелет был невероятно скучен. Варийский босс раз двести проклял команду своего личного самолета, которую обязательно надо было срочно менять. Этих убить (никто не станет разоряться на плату за молчание) и нанять других.
«Да. Жизнь в мафии яркая, но короткая».

Отредактировано Xanxus (2009-08-26 20:52:00)

0

3

===========>Кассы аэропорта Линате
Наблюдая, как Занзас застрял с проверкой документов, Скуало ехидно усмехнулся. "Бандитская твоя морда..." - неожиданно всплыла издевательская мысль. Самому мечнику достаточно было обаятельно улыбнуться девушке-охраннику, чтобы она его пропустила - и без лишних вопросов.
Занзас его так и не заметил. Ни в самолете, ни на выходе - Скуало начал чувствовать себя невидимкой. И - вот странно - эта роль ему безумно нравилась. Человек толпы. Человек - невидимка. Несмотря на то, что капитан выглядел достаточно экзотично, японцы на него особо не пялились - мало ли косплееров... Можно и не такое увидеть. Подумаешь, длинные седые волосы. Ничего особенного.
За это Скуало и любил Японию.
========>Комната Императора Мечей

Отредактировано Superbia_Squalo (2009-08-26 21:39:25)

0

4

"Так, где он? Не узнать его невозможно..."
Лал быстро пробиралась сквозь толпу людей в поисках босса Варии. Добрый Емитсу подло послал Мирч встречать Занзаса в аэропорту. Мол, как итальянец будет ориентироваться в Японии?
"Да мне плевать, как ваш чертов итальянец будет тут ориентироваться! Можно подумать, больше некому его встретить".
Савада позвонил примерно за полчаса до посадки самолета, что было вполне в его стиле, и теперь Лал жутко боялась, что опоздала, и что Занзас уже убил кучу народу.
Девушка немного приостановилась и тщательно стала оглядываться. Раньше она часто видела бывшего будущего Вонголу, ибо работала при Девятом, но с тех пор прошло довольно большое количество времени. Занзас мог нарастить бороду, перекрасится в блондина, стать металистом, сменить пол... да что угодно он мог с собой сделать!
Неожиданно, у входа из аэропорта мелькнула знакомая наглая рожа.
"Хо-хо-хо... Да ничегошеньки он не изменился. Все такой же пугающий, злой.... и пьяный..."
Мирч заспешила к Занзасу, лихорадочно соображая, что же ему сказать. Обаятельно улыбаться девушка не умела (да и не хотела), поэтому нужно было придумать что-то попроще... например...
- Занзас!!!

Отредактировано Lal Mirch (2009-08-26 22:25:03)

0

5

- Хэээ???
Конечно, он был в шоке. В конце концов, Занзас был твердо уверен, что прибыл в Японию инкогнито. Черт возьми, да он даже цивильным самолетом полетел! А тут какое-то... Нет, все-таки какая-то орет на пол аэропорта его имя. И вредная охранница ехидненько так улыбнулась, услышав это.
Вопрос "Кто это?" оказался куда более простым, чем те, которыми он задавался ранее. Девица из внешней разведки.
"Значит старший Савада каким-то образом узнал про меня. Ну что за хрень? Никакого покоя", - мрачно подумал Занзас, останавливаясь у выхода и в упор разглядывая девушку. Ибо если зовут, надо хоть узнать, зачем.
"Красивая. Когда я видел ее в последний раз она выглядела лет на двенадцать и не представляла из себя ничего... выдающегося", - решил он. Теперь зато "выдающееся" наблюдалось в достаточном количестве.
"Что дальше? Неаккуратно одета. Солдат, блин. Судя по ее шмоткам, от общепринятого идеала женщины далека, как я - от идеала мужчины. Хотя, черт, о чем я думаю?!" - спохватился Занзас, и подал голос вторично:
- Что надо?
*сама интеллигентность*

0

6

Конечно, на теплое приветствие даже надеяться было глупо, ибо в этом весь Занзас. Интеллигент, как всегда.
"Надо его хоть подальше от этих странных людишек отвести, а то охранница на него странно пялится. Почти уверена, что он снова что-то выкинул", - подумала Лал и бесцеремонно схватив босса Варии за локоть, потащила его в сторону черной машины, которую оперативно подогнали из штаба Варии в Японии. Емитсу везде успел.
Занзас не стал возмущаться и сопротивляться. Он просто внимательно наблюдал за суровой Лал Мирч. Она же изо всех сил пыталась не выдать свое волнение. Все-таки не кирпичи пришла встречать, а самого Занзаса, который славился своей вспыльчивостью и жестокостью.
"Да лучше уж двенадцать кирпичей притащить туда и обратно, чем идти с этим...этим... Ну если что, то я быстро бегаю".
Девушка остановилась и набрав в грудь побольше воздуха, начал объяснять.
-Меня прислал Савада Емитсу, чтобы встретить тебя из аэропорта и проводить до штаба Варии. Меня зовут Лал Мирч и я работаю во внешней разведке.
"Интересно, стоило добавлять последнюю фразу?»
Девушка нахально  уставилась на бывшего будущего Вонголу. Все же мысль, что она быстро бегает, придавала ей наглости.

Отредактировано Lal Mirch (2009-08-26 23:07:54)

+1

7

- Я помню, - мрачно ответил Занзас на последнюю фразу девушки, и тут же прицепился к первой. - Какого хрена меня вообще встречать надо?! Если бы меня надо было встретить, а бы полетел на личном самолете. И предупредил бы! Ты мне тут как пятое колесо у двухколесного велосипеда.
Впрочем, в черную машину он все-таки затолкнулся. Исключительно от шока, конечно! Других причин и быть не могло. Да и не было, строго говоря.
- Нахрена я вам? - задал Занзас самый важный вопрос. Вредная фантазия подкидывала исключительно жуткие варианты причинно-следственных связей, и не ясно было какая мысль являлась самой страшной: о том, что вонгольцы хотят сдать его в тюрьму, или о том, что они хотят заставить его публично принести присягу Саваде.
"Нет, второе все-таки хуже", - решил Занзас. И обнаружил у себя на лице нервную усмешку. -"Хотя какого хрена я вообще строю столь идиотские предположения?" Совесть ехидно подсказывала, что стоило меньше пить. А также гулять под дождем и страдать ерундой.

0

8

Лал последовала примеру Занзаса и нырнула в машину. На то что босс Варии помнит её, Лал было совершенно плевать. Теперь главной проблемой было убедить Занзаса сидеть спокойной и не делать резких движений.
-Не могу знать. Мне было приказано тебя встретить - я выполнила приказ. А теперь мне приказано проводить тебя до штаба. И знаешь, что я сделаю? Я выполню этот приказ даже ценой своей жизни. Не потому что мне этого так хочется, а потому что я на службе, - девушка маниакально улыбнулась и посмотрела на босса Варии. - Все остальные претензии к моему непосредственному начальству. Ещё вопросы? Поехали, чего стоим? - бросила она водителю и автомобиль тронулся.
"Мне надоело жить, и я решила покончить с собой таким оригинальным способом..." - Мирч старалась держать себя в руках и не выказывать страха. "Отсюда, однако, не сбежишь.
Лал устроилась поудобней, краем глаза наблюдая за реакцией Занзаса.
"Это будет самая нелепая смерть за всю историю семьи Вонгола. А на моей могиле напишут "Умерла от наглости!". Интересно, Колонелло будет приходить на мою могилку?.. Тьфу! Я как всегда не вовремя".

Отредактировано Lal Mirch (2009-08-26 23:36:34)

0

9

Свое недовольство неосведомленностью девушки Занзас выразил в глубоко нецензурной форме, однако как-либо еще свое недовольство проявлять не стал. Все-таки поехать стоило хотя бы ради любопытства. Да и за сломанную машину и убитых сотрудников Емитсу наверняка выставит немаленький счет.
В машине было душно и пахло застоявшимся воздухом. "Вот и первая причина поиметь им мозги..."
- Какого хрена в машине душно? Вам было не дано окно открыть? Водитель не курит? Кто-то простужен? Жарко, бля! - с этими словами он нагло опустил свое окно до упора. В машину ворвался вихрь прохладного осеннего воздуха, и тут же подарил Занзасу еще одну причину для возмущения. - Какого хрена так медленно едем?! Вы мафия или кто? Неужели не дано забить на правила дорожного движения?
Водитель скромно молчал. Он, видимо, боялся в несколько раз больше, чем Лал Мирч, а потому не мог проронить ни слова. Тот факт, что девушка могла вообще не бояться, Занзас отмел, как нереальный. Разве можно его не бояться?.. С такой то репутацией, с таким то видом.

0

10

"А вот это уже перебор!" - Лал умела терпеть. Она вообще была девушкой тихой и терпеливой. Была. До тех пор пока не встретила Колонелло. Нервы, которые до этого момента меланхолично покачивались на волоске, дрогнули и оборвались.
-Слушай сюда, ты, босс Варии! У меня нет никакого желания выслушивать твои вопли! - девушка резко приблизилась к Занзасу и посмотрела ему в глаза. Страх куда-то испарился, и теперь Лал с трудом сдерживала желание прибить  мужчину.
«Емитсу разозлится , если узнает, что я запачкала казенную машину кровью».
-Права качать ты будешь, когда мы приедем в штаб. Там твоя территория. Ты будешь убивать своих подчиненных, ломать посуду и ездить всем по мозгам. Но здесь мое задание и командую здесь я! Слышишь?! - девушка дернула Занзаса за рубашку.
"Что я делаю?.."
Мирч спохватилась, и отпустив босса Варии, снова села на место.
Шофер нервно завозился, видимо перепугался.
"Трус. Престрелять-то меня, а не его".
Лал воззрилась на Занзаса.

0

11

Мда. Оказалось, не бояться можно, и даже, наверное, ну, с точки зрения вонгольцев, конечно, нужно. Мало сказать, что Занзас был в шоке, однако цензурных слов, отражающих его состояние лучше этого, просто не существовало. Не существует, и не будет существовать.
"Какая... женщина". В паузу между словами можно было произвольно вставить любое количество неприемлимых в приличном обществе выражений, но Занзасу их было банально лень придумывать.
- Эт-то... эээ... так! Мы все таки едем в японский штаб Варии?
Хотелось еще уточнить "Не к Саваде?", но было стыдно. "Как маленький, в самом деле! Насочинял себе какой-то хрени..."
Тут в голову пришла еще одна грустная мысль - о том, что возможность наорать на наглую девицу в ответ полностью утрачена благодаря заданному вопросу. Ибо надо быть идиотом, чтобы сначала что-то спросить, а потом наорать на того, кто спросил. Особенно если он еще не ответил.
Занзас снова подумал нечто малопечатное, и отвернулся к окну в ожидании адекватного (или не очень) ответа.
"Скучно..."

0

12

Лал нервно начала кашлять.
"Он что, надомной издевается?!"
Занзас однозначно издевался. Или же был просто тормозом... Ну или на худой конец, в самолете подавали очень хороший коньяк.
-Боже... а ты куда думал? Емитсу боялся, что ты заблудишься в Намимори, поэтому выслал меня, черт возьми! Сколько ещё раз я должна это повторить, чтобы ты мне поверил? - девушка нахмурилась и внимательно посмотрела на босса Варии. "Спокоен вроде..."
Немного помолчав, Лал тоже отвернулась к окну. "Едем и правда медленно".
-Эй, чего тащимся? Пробок вроде не наблюдается, не мог бы ты живее ехать? - недовольно зашипела она на водители, после чего вполголоса добавила, - Чем быстрее мы приедем, тем быстрее я отделаюсь от этого психа.
"До штаба совсем немного осталось. Слава богу!

0

13

- Я? Заблужусь в этой деревне? - фыркнул Занзас, пытаясь сделать что-нибудь с осознанием того факта, что выставил себя безнадежным идиотом.
Однако места действительно были знакомые."И как я внимания не обратил... Нет, эти авиакомпании по-любому целенаправленно спаивают пассажиров каким-то говном. То есть коньяком".
На самом деле, все было не так уж и плохо. Коньяк был странный, но вкусный, сиденья в машине - мягкие, пейзажи за окном - красивые, шанс избавиться от вонгольцев - большой. Штаб, с его огромными запасами алкоголя, простором и одиночеством, приближался. Девушка было милая (когда молчала и сидела, сложив руки на колени, конечно), водитель таки прибавил скорости. Причины для возмущения исчезли сами собой, и это уже почти не расстраивало.
"Черт, что они мне подсыпали в этот коньяк?"
====> Варийский штаб

Отредактировано Xanxus (2009-08-27 13:21:55)

0

14

---> Кассы аэропорта

Невероятное количество людей образовало  огромную толпу,  в маленьком аэропорту Намимори. Очереди, казались раза в три длиннее, что Фран мог только обречённо вздохнуть. Но, к счастью, без принца, все формальности пройдут быстрее. Интересно, что случилось, когда Бельфегор таки опоздал на тот рейс, которым прилетел иллюзионист? Его Высочество позлится, убьёт пару-тройку десятков человечков и доберётся до Намимори следующим? Рассуждать на эту тему можно было бы всю оставшуюся жизнь, длиной в пару часов, но сейчас, надо выполнить задание. Похищение парня, который уже около пяти лет назад, имел такую силу, чтобы победить Занзаса в битве неба. Какой же он обладает сейчас? Савада Тсунаёши.
В принципе, Франни мог и один напустить иллюзий, связать и донести Саваду боссу. Только жаль, что бечёвки с собой нет, да и мальчик не приспособлен для работы, где требуется примение физической силы. Битвы разума и иллюзий, куда более, чем лучше.
"Хм, а где живёт "Жертва""?"
Фран остановился в пяти метрах от выхода из аэропорта. Ну, что теперь делать незадачливому магу?
Искать Тсуну. Вперёд и с песней, как говорится.

====> Улицы города

0


Вы здесь » В+69+59=В128~ » [Аэропорт Намимори] » Вход\выход из аэропорта